研究队伍
 
您现在的位置:首 页 > 研究队伍
研究队伍

姓 名:
  刘新
性 别:
  男
职 称:
  研究员
学 历:
 
通讯地址:
 
电 话:
 
传 真:
 
电子邮件:
 
个人主页:
 

简介:
刘新,医学博士,1988年本科毕业于武汉大学医学院。 2006年7月在北京解放军总医院获得放射诊断学博士学位后,赴美国西北大学(Northwestern University)从事心血管核磁共振的研发工作。主要研究方向为医学核磁共振成像在心肌缺血,无创性冠状动脉血管和血管壁成像,颈动脉粥样硬化斑块稳定性评价,以及肿瘤早期诊断的临床应用。已发表学术论文31篇(SCI收录12篇),14篇国际学会摘要和美国心脏学会(AHA)《心脏影像新技术》一书的第15章。现为北美放射学会(RSNA)和国际医学核磁共振学会(ISMRM)会员。

研究方向:

专家类别:
研究员

职务:
刘新,医学博士,1988年本科毕业于武汉大学医学院。 2006年7月在北京解放军总医院获得放射诊断学博士学位后,赴美国西北大学(Northwestern University)从事心血管核磁共振的研发工作。

社会任职:

获奖及荣誉:
代表论著: